колыбельная грозы

Миранза Ли
гроза!!!!!

какая СИЛЬНАЯ и шумная ГРОЗА!
тяжелые капли дождя бьют по листьям
и шумно ударив по широкой листве каштана, оставляют мокрые дорожки на зелёной шершавой поверхности. Большие капли дождевой воды отрываются от края листа и  летят в дождевую пыль ...

... дождевая пыль ...
покрывает боль невидимой раны небесным состраданием ...

Господи! ДАЙ мне силы всё это удержать!

Молния повторяла след падающей звезды. Удивительно тих и не ритмичен был раскат грома. И только капли дождя  выстукивали колыбельную для моей Любви…


2 августа 2004