Слова...

Павлова Карина
Слова бессмысленно пусты,
В них толку никакого.
Не знаю я,что и сказать,
Чем боль свою измерить.
Словами радуем порой,
А иногда,как меч вонзаем.
Хоть говори, не говори,
Но если в этом нет любви-
Слова,увы,всегда пусты,-
Ты говори, не говори...
Мне хочется сказать,так много,
Увы,на сердце слов уж мало.
Не буду лучше говорить,
Пусть за меня дела ответят.
Делами всё я покажу,
Любовь свою я докажу.
24. 09. 08