Для себя

Людмила Шастик
Как тяжело мне жить на свете,
Когда совсем уже мертва
Душою, сердцем и любовью
Я постоянно холодна

В мороз меня ЛЮБОВЬ не греет,
И сердце больше не щемит
А вот душа по миру бродит –
От одиночества бежит

Скажите ЛЮДИ, что мне делать?
Где мне испить живой воды?
И как заставить сердце биться
И душу вновь мне обрести.

О БОГИ - сжальтесь на до мною!
Верните крылья мне мои
Вы их когда-то подарили,
Но вдруг куда-то унесли.

Вставая каждый день с рассветом,
Брожу я по дому, как тень
Меня уже не беспокоит,
Какой сегодня будет день

Я только исполняю долг свой - честно,
И за семьей своей слежу
А жизнь проходит так небрежно,
И что-то будет впереди

О если б мне вернули крылья,
Быть-может я еще смогла
Вспорхнуть и полететь, как птица,
За РАЙСКИМ СЧАСТЬЕМ для СЕБЯ!