география Космоса

Горбун
вбирая света бриллианты
на фоне анемичных звёзд,
я покупал на них таланты
и чувствовал себя, как Крёз.

греша беспечной красотою, 
спеша обманывать людей,   
ломал я  глупые  устои,   
и конструировал ****ей.   

с  логарифмической линейкой, 
бродя в пустотах "Чёрных Дыр",
на сковородке жирным стейком
пылал, как  каверзный эфир.

как мало знаний, много духу,
и в парадизе новых трасс,
плыл, не испытывая скуки
слывя Калифом не на час.