Мадам, Вы сами обнажили свой сосок!..

Владимир Хорошевский
Мадам, Вы сами обнажили свой сосок,
Меня сподвигнув этим самым на бросок,
В такой момент был в полной Вашей власти,
Охваченный восторгом грешной страсти!..

Себе расслабиться позволили вчера,
Велась весьма небезопасная игра -
В шальные догонялки, кошки-мышки
С беспечным и наивным шалунишкой!..

Не Вы ли наклонились прямо надо мной? -
Увидев крепких “чебурашек”, с головой,
Помимо воли, чуть не погрузился
В чудное декольте, лишённый мыслей!..

Поздней, когда розетку тщательно чинил,
Практически лишили всех моральных сил,
Присев на кресло в позе гениальной, -
Отсутствовал под юбкою… купальник!..

Но даже не осмелюсь Вас судить, мадам,
Что Вы, замужняя, напившись вдрибадам,
С безбашенным электриком из ДЕЗа
Взялись “учить уроки политеса”!..

Пусть я - простой электрик, только не впервой,
Мне кажется, под “электрической дугой”
Вам доводилось весело валяться…
Что до меня, то я доволен, братцы!