Сделать жизни нос?

Горбун
Мне Бог дороги в жизни чертит
Среди никчемности руин.   
Бывает – балом правят  черти…   
Качается  в бутылке джин…
 
Бурча под нос, бездельник старый,   
Рвёт волосы из бороды,
В борделе черти  под гитару,
Всю ночь поют «алаверды».
.
Пропал кураж, и нет азарта,
Остался лишь один вопрос…
Что ставить на "ZERO" мне в карты ?
Продуть всё? Сделать жизни нос? )))