икеваН ябеТ юлбюЛ Я

С.Захаров
 

Как  Ди-джей на дискотеке
Покручу назад пластинки –
.икеван ябет юлбюл Я»
 «.екнитрак ан легнА как - ыТ

Полюблю и впрямь, наверно.
И на том поставлю точку,
Если стих прочтёшь ты верно,
Развернёшь как надо строчку.

«.екетоксид ан йежд-иД каК
.икнитсалп дазан учуркоП»
Я люблю тебя навеки.
Ты – как Ангел на картинке.



  г. 3002 ьлерпа