Когда я иду, тебе не верится...

Михаил Шмелев
Когда я иду, тебе не верится.
Ластами о песок.
Я не плаваю,
я не разведчик,
я не мяса кусок.

Когда уберётся с моей дороги
непрошеный крокодил,
тогда и обсудим,
быть может, немного
динамику сил.

Уйдут куда-то твои пути,
уйдут мои.
Дави подлецов
и с порога мети,
дави и живи!