Сумерки

Ванико
Тонет солнце в синем море,
Бросив в небо луч прощальный,
Облака горят пурпуром,
Слышен чайки крик печальный.

Сопок  хмурое безмолвье,
Тундры марево седое,
Холодок ночного бриза,
Над мелодией  прибоя...