Дождь сплошной...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***


Дождь сплошной пеленой,
полудрёмой тоска.
Разболелась весной
непогода в висках.

Полуявь, полубред,
грязно серая муть...
Душу вынуть на свет?..
Всё равно не уснуть.
 
Покопаться, понять,
что с изнанкой стряслось.
Не пора ли менять
то, что с болью срослось.
 
Что-то там отпороть,
что-то там подновить,
от ворот - поворот
дать последней любви.
 
Пусть по свету бредёт
от - и вслед - за молвой.
Может счастье найдёт,
но уже не со мной...