ЛЮБИ МЕНЯ

Светлана Елизарова
Судьба моя, печаль моя
Я о тебе мечтать не смею
Любить , страдать не осуждать
Всем сердцем не посмею
Пусть скажут мне что не красива
Словам значенья не придам
Я буду очень сильной,
И не кому тебя я не отдам
Я жду ночами стука в дверь,
Люблю тебя люблю поверь.
Тоько в мае поют соловьи
Сила моя -в моей верной
Любви  слова обид не говори
Я слушать не хочу,люби меня
А я тихонько помолчу