Купите мама сыну автомат

Витя Рошевский
Купите мама сыну автомат,
пока игрушечный, а позже, настоящий
получит в армии безусый Ваш солдат,
чтоб убивать себе подобных в чаще
Вьетнама, иль ущелиях Чечни.
Он с детства не приучен к милосердью,
ведь так удобно, под прикрытием брони,
засеять этот мир свинцовой смертью.
Купите мама сыну автомат...

   23 мая 2009г.