Вся моя надежда на цветы черемухи

Наташа Беккер
Говорят, черемуха зацветает к холоду,
Наломаю веток, соберу в букет,
Белая  черемуха мне закружит голову,
Нежным ароматом сбережет от бед.

Заплету  я в косу длинную дорогу
И пойду уверенно вновь сводить мосты,
Знаю приведет  она к твоему порогу,
Лишь бы не был дом для меня пустым.

Утром, ранней зорькой постучу в окошко,
Белою черемухой я  в твой дом войду,
Проведу по волосам мягкою ладошкой,
Обогрей меня скорей, иначе пропаду.

Ведь всегда черемуха зацветает к холоду,
Вся моя надежда на ее цветы,
Хочу чтоб и тебе она вскружила голову,
Чтобы снова о любви мне поведал ты.



Фото с сайта:www.vashsad.ua