Сильнее чувства от потерь

Светлана Астронова
Творятся чувства из потерь:
Их глубина и высота...
Минутам горьким ты не верь -
От бед спасает Чистота.

А в бурях - чувства не понять...
Но, пересилив боль утрат,
Потерю будем превращать
Во встречу - ярче во стократ!

Сильнее чувства от потерь:
Обыденность - вот главный враг...
Ты сердцу своему поверь
И перейди разлук овраг.

Словами чувств не заклинай:
Выходят, пусть, из берегов,
Но силой света превращай
В любовь - прекраснее всех слов.
               
                Октябрь,2007.