Неангелы

Михаил Шмелев
Ведь ты неангел, и я неангел,
и каждый полночью прохожий,
блин, неангел.
В порыве страсти
друг друга трахнем,
ну а потом, ведь мы неангелы,
завяхнем.

Кому-то надо,
кому не надо,
а доктора-то
говорят:
оно полезно.
Неангел Главный
в глубинах ада
всё глубже, глубже
нас затягивает
в бездну.

И что нам скажет
Хранитель Света?
Для тех, кто круче,
уж время встало.
Ведь ты, неангел,
не ждёшь ответа,
ведь ты фтыкаешь
куда попало.

Зловонным дымом
покрылись сучья:
и сучье вымя, и сучье мясо.
Неангел Главный
такое любит,
он очень любит
платить авансом.

Зачем, ребёнок, тебе иголка?
Зачем "Плейбои" и обороты?
Кто был неангел -
теперь в осколках.
А может, Ангелом
станет кто-то?