Среди бокалов и свечей...

Владимир Поздин
Ах как хочу Тебя увидеть
В стекле стареющей зимы
И как боюсь Тебя обидеть
Среди заснеженной тюрьмы

Весну почувствовать во взгляде
И искры солнечных лучей
Хочу вернуться при параде
Среди бокалов и свечей

И говорить с Тобой часами
И руки согревать теплом
И отражаться с небесами
На дальней кухне за столом

И чувствовать Твое дыханье
И слышать запахи волос
И в мыслях собирать признаний-
Букет бессовестный из роз...