Cержестих

Халида
Тебя по голосу я знаю, по стихам,
По фотографиям,
Порою ты смешной...
А мысль идёт за мною по пятам,
Такой короткий срок, а мне уже родной!...
Тебя ни разу я не видела живьём,
Таким - какой ты есть на самом деле,
Когда увидимся - наверно запоём,
Начнётся настоящее веселье!....