Ливни будут

Skomorox
Окунает, обдувает в высшей
точке ветерок, тишиною
слух ласкает, щебетанью,
невдомек, как коровы
мирно ходят и какой
вокруг простор.
За простором ястреб смотрит,
подпирая туч узор.
За полянами ложбины,
разнотравье в горизонт
упирает дымку в спину
сквозь молочный небосвод.
Дышит поле, видит поле,
Ливни будут...Сочный год...