Рецензия на Что я могу тебе сказать? Наталья Мурад

Вениамин Велерштейн
"Что я могу тебе сказать?"

Вопрос не требует ответа
И боль светла, коль рядом друг.
Забудем осень. Встретим лето,
Назло природе зимних вьюг!
Костер разложим, и поленья
Займутся весело огнём.
Нет радости без сожаленья.
Давай тихонечко вздохнём
И - запоём, негромко, чтобы
Рассвет без нужды не будить...
И чаем обожжётся нёбо, -
Что ж - боль легко переносить,
И нет нужды ту боль лелеять,
В единстве бой сердец слышней,
Мы каждый день с тобой взрослеем
Тому свидетель - воробей,
Тому свидетель - ворон старый,
Что мудр, чёрен и не прост:
Аккорды мягкие гитары
Отмеривает важный хвост,
И в том движеньи равномерном
Гипнозом нас объемлет жизнь,
И так это закономерно:
Самим свою судьбу вершить!