Любовь - поток Энергий на Земле...

Алёна Полетаева
Любовь - поток Энергий на Земле...
Поэтому ОНА - НЕТЛЕННА!...
Порхает в Душах налегке,
Свежа, чиста и незабвенна!

И нет возвышенней ЕЁ -
Ни на каких других Планетах!
Поэтому, о НЕЙ поёт -
Любой, из всех поэтов!

И потому, Душа за НЕЙ
На Землю прилетает,
Ведь воплощаемся мы в НЕЙ,
Она нас - очищает!...

Любовь - нас делает добрей,
Нежней, смелее, лучше!...
ОНА - рождает нам детей!
ОНА - Души попутчик!

23.03.07.