Наташе Солнце-Мироновой в День рождения

Светлана Барихновская
http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1 -авторская страничка Наталии

С днем рожденья поздравляю
И дарю свою сирень.
Ты желанье загадаешь -
Быть тому, ты лишь поверь!

Из очей твоих зеленых
Пусть не катится слеза.
Пусть они глядят влюбленно
На любимые глаза.

Верю, будет эта встреча,
Будут розы и слова.
Будет лучший в жизни вечер,
ЗакружИтся голова.

Хоть и дождик за оконцем,
Пусть мелодия звучит
В сердце нежным колокольцем.
Ключ от счастья получи!

Верь, Наташа! Счастье будет!
Дождь пройдет, и солнца свет
Душу ото сна разбудит
И ненастьям скажет "НЕТ"!

Запоет, подобно чуду,
Стих твой, радостью звеня...
Я сегодня рядом буду,
Обниму тебя, любя.


Фото автора
вечер 22.05.09