Чудный сон... Стихи для детей

Натали Самоний
ЧУДНЫЙ СОН

Ночью сон видала я:
Будто ночь не ночь – швея.
Сшила мне она наряд –
Звёзды золотом горят.
Платье это синим было,
Цветом,  будто из сапфира.
Поясок – посеребрённый,
Звёздно-лунная корона.
Модным платье  было очень.
Я – не я – царицей ночи!
Я была Шехерезадой…
И ночные серенады
Пели мне сверчки, цикады.
               
Натали  САМОНИЙ,
24.04.07 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 26,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
на фото моя старшая дочь Валерия.