Ответ отцу на рецензию к И где же курок?..

Крупатин Николай
Я не скажу о Боге в суе
И не подумаю о нём!
Я понимаю, он рисует
Картину мира день за днём.

И жизни наши – те же краски
Одни черны и свет в других
Бывает так, что мы напрасно
Меняем цвет судЕб своих!