Колокольный звон

Артем Процевитый
Колокольный звон, над землёй моей,
вновь зовёт людей, строить «Новый Храм»
Бьют в колокола, тысячи Церквей,
и стучат сердца, в такт колоколам
« Первые»..,пускай отойдут назад,
если  Сам Иисус, людям ноги мыл
Свечи за рубли, иногда трещат…
Нет!…, не тот Огонь, людям Он открыл
Он принёс любовь, на жестокий век,
Чтобы, шли к Нему, люди, вновь и вновь
Что ж ты натворил «бедный человек»
на Голгофу крест, и гвоздём Любовь;
А, потом с гвоздей, в золото Икон,
чтоб прощал, за грех , преданной любви
Боже!… не прощай «липовый» поклон,
как,  тогда давно, тихо позови,
Появись, прости…, покажи рукой,
где живёт,  любви – несказанный свет
Колокольный звон, - крикнул над землёй:
 «Бог в твоей душе!»
вот и весь ответ.