Школьный последний звонок

Татьяна Ёжкина
Слышишь? Нежно ласкает нам душу
Нежный, светлый, счастливый вальсок,
Собрались мы сегодня послушать
В школе самый последний звонок.

Девяносто заветных дорог
Скоро выйдут за школьный порог!
Пожелаем же выпускникам:
-Только светлой дороги Вам!

Все грустны, расставания, слезы...
Вас не будем мы ждать на урок,
А в руках у всех алые розы -
Это самый последний звонок!

Вас учили одиннадцать лет,
И сегодня мы вас провожаем.
Всё, что было плохого, забыто,
Только лучшего в жизни желаем!

Помним маленьких, нежных детишек,
Вам  тогда еще было лет семь,
А сегодня вчерашних мальчишек
Не узнать, уже юноши все!

Ну, а девушки в фартучках белых,
Так прелестны, как феи весной!
Пожелаем, ребята, девчата,
Вам счастливой дороги, прямой!