Время отмеряет...

Вячеслав Хобо
Время отмеряет
            неравные доли
Счастья секунды…
              месяцы горя
Радость…
  в минутных облатках
                успеха
Страх…
  проспиртованный
        в нервности смеха
Тяжкая ноша
           веков ожидания
Краткая вспышка –
     случайность свидания
Ревности стылой…
          подвальные годы
Струйка песка…
        эфемерной свободы
Время тасует
        случайно
               колоду
Выстрелом вверх
  все концы прячет в воду
Вновь у Хорона
          работы
              без мер…Ты
Меж берегов
      совершая трансферты