Заброшен домик среди гор...

Белла Коптенкова
Заброшен домик среди гор,
И не ведёт к нему дорожка...
И покосившийся забор,
Как будто кто подставил ножку...

Вокруг такая красота,
Что дух захватывает сразу,
Гляжу на фото и мечта -
Хочу туда...Как по заказу...