Как то бывает больно душе...

Луна На Небе
Как то бывает больно душе
И не могу я понять почему.
Ты не ищи объяснений всему,
Просто ты сердцу поверь своему.

Я не пойму что со мною случилось,
То-ли влюбилась, то-ли просто грущу....
Только молчанье твоё мне не мило,
Впрочем, прости ты за всю чепуху....

/23.05.2009/