Папе

Елена Романова -Никитенко
Ты для меня как путь сквозь терни!
Дорого каждому дана,
Но тропку кто-то заприметив
Свернет, пути не увидав

Не прятаться и не сдаваться,
Идти куда зовет душа!
Легко на месте оставаться,
А счастье рядом, в двух шагах.

Лишь оглянись, окинув взглядом
Что важно в жизни, что пустяк?
Пускай тебе не хватит силы,
Пускай ты сделал все не так.

Но ты бежал туда, где сердце
Не оставляет пустоты.
Туда, где можно отогреться,
Куда летят твои мечты.

Я так хочу, чтоб сказка былью
Случилась и в моей судьбе.
Ведь для меня ты самый первый,
Кто верно шел к своей звезде.

27.01.2000г