АТОМ

Бай Лентяй
Бывает кажется что все залито медом
И хочешь двигаться быстрее- а никак.
И это бесит, как во сне.Но еще хуже-
Когда как-будто чугуном залитый
Лежишь не шевельнуться под чудовищной твердыней
И именно вот это полное бессилье порождает ярость
Способную взломать дурацкую чугунную болванку
Величиною с небо. Встать и нарушить ход вещей!