Чем дальше ты

Сергей Грибовский
Мотаюсь я по разным сторонам
И понимаю - круглая земля.
Ты промолчишь,а я признаюсь сам-
Чем дальше ты-тем ближе для меня!

Я захожу по разным адресам.
Подкинет жизнь то льда, а то огня.
Я,знаешь, убедился лично сам-
Чем дальше ты-тем ближе для меня!

А жизнь мне-то сухарик,то рагу.
То плюшки,то безе,то кренделя.
Твержу себе я будто бы в бреду-
Чем дальше ты-тем ближе для меня!