Что о себе вам рассказать?

Луна На Небе
Что о себе вам рассказать?
В словах ведь это не понять....
Чтобы прочесть моей души хотяб страницу,
Меня почувствовать прийдётся словно птицу...
Какую птицу спросите?
Какую захотите.....
Могу быть галкою, могу синицей...