Хаму

Александр Сидоровнин
Постучали в дверь,
открывать не стал.
Людям я не зверь,
просто я устал...
           (Н.Рубцов)
________________


Нахамили мне,
Отвечать не стал.
Я не то что добрый —
Хама не застал.

А когда найду,
Не скажу:  «Ты — хам».
Молча, подойду,
Да и в морду дам.

Хаму говорить,
Время лишь терять.
Надо просто бить —
Хамство выбивать.