Лора

Ольга Ерышева
Считала кичем Дали,
Любила Миро и Босха.
Сидела всегда на мели,
Но одевалась броско.
Не признавала секс,
Только любовь - хоть на ночь.
Впрочем, любила - всех
И - забывала напрочь.
Скучала от слова "рай",
Прикольней казались черти.
Верила:  жизнь - игра.
И не боялась смерти.