Лишь в стихах

Олеся Сташкова
лишь в стихах так романтичны расставания...
Лишь в стихах красиво льются слезы...
Лишь в стихах так поэтичны все признания...
И стройны корявые березы...
Лишь в стихах прекрасно одиночество...
Соловьев разливистые трели...
Лишь в стихах. Но так порою хочется...
Чтобы было так на самом деле...