Как трудно в этом мире без любви...

Луна На Небе
Как трудно в этом мире без любви,
Без этих чувств я просто погибаю...
Как плохо, если рядом нет души,
В которой ты безмолвно утопаешь.

Как жизнь прожить в пустынной тьме,
Когда тебя уже ни что не удивляет.
Как быть? Скажите мне!!!
Когда любовь мы ищем - мы себя теряем...
               
                /...октябрь,2008/