А ещё я нарисую

Алексей Шмойлов
А ещё я нарисую
Десять злых велосипедов
И станцую чёрный танец
Основателя деревни.

Я художник из глубинки –
Разорвав на солнце жабры,
Я танцую третью вечность
Танец злых велосипедов.

И смеюсь, как заводной.