Этот день...

Евгений Ваганов
Этот день никогда не закончится,
Нити дождя бесконечностью…
А мне всего лишь хочется,
Научиться ждать или стать вечностью…

Тоска и боль беспричинная,
Как черти в душе моей бесятся.
И время такое длинное
Незримой ниткой на шее затянется…