Восторги паинтёра

Александр Аве
Всё нежно положу на холст:
Твои восторги, откровенья...
Твой первый взгляд меня прожёг,
И мягкое прикосновенье...

Всё легче краски! Нет белил,
чтоб растворять на белоснежном.
И вдаль бегут гонцы Любви,-
Цветки на чувстве древне нежном.