Не плачь обо мне

Бондаренко Владимир
Уходят года,
И уходят минуты,
Иная минута
Длиннее, чем век!
А жизнь иногда
Коротка почему-то:
Кончается вдруг,
Не успев взять разбег!

Не плачь обо мне –
Все пройдет, как ненастье,
Как лунные блики
На серой стене.
Пройдет, как проходит
И горе, и счастье…

Не плачь обо мне,
Не плачь обо мне…