Хочу любить и быть любимой...

Луна На Небе
Хочу любить и быть любимой,
Хочу желанной быть и милой,
Хочу, чтобы от чувств кружилась голова,
Хочу я всю отдать себя.
Хочу в объятьях жарких утопать,
Хочу найти, найти и не терять.

СПб.
11.10.2008г.
P.S.....посвящено"А".