Это для тебя

Любовь Купцова
Нежится огонь в моих руках.
Буйствует огонь в твоих глазах.
Он не обжигает, а ласкает,
Манит и зовёт - оберегает.

Это для тебя, любимый мой,
Родниковой стану я водой,
Неба бархатом, звездой в ночИ,
Ярким бликом восковой свечи.

Прочь из сердца мышь - тоску гоню
Кошкой - девицей. И вновь к огню,
Что не обжигает, а ласкает,
Манит и зовёт - оберегает.