Я этот взгляд уже люблю...

Луна На Небе
Я этот взгляд уже люблю,
В тебе я просто утопаю.
Как жаль, что ты сейчас в плену,
Тебя мне очень не хватает.

Как зла порою к нам судьба,
Но я ей очень благодарна.
Ты, может, не поймёшь меня,
Но ведь иначе б я не встретила тебя.

Я помню твоих рук прикосновенья....,
Ты обнимал меня, лаская нежно плечи.
Твоё горячее дыханье возбуждало
И руки нежно грудь мою ласкали...
И стоны томные из уст моих
Тебя всё боле зажигали...

Я знаю, это был всего лишь сон,
Но сны ведь вещими бывают.
Я верю в сказки, верю в чудеса,
Ведь жить иначе попросту нельзя...

                /16.04.2008/