Осень И на сердце грусть

Валентина Игошева
Осень… И на сердце грусть:
Волнует душу красота прощальная.
Я взглядом нежным к листьям прикоснусь…
Какая ж осень, все-таки, пора печальная.

Пора, когда отжило все:
Трава, цветы и листья на деревьях.
Как будто, мне одной лишь повезло.
И я живу, в то, веря и не веря.