Осенняя музыка

Валентина Игошева
Осени поздней звучит струна,
Мир наполняя эхом:
То шумом холодного дождя,
То белоснежным смехом,
То криком летящих в небе птиц,
Спешащих в страну тепла,
То шорохом листьев, павших ниц,
Нам пожелавших добра.