Всемирный день тупых блондинок -что же делать? -

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Всемирный день тупых блондинок
Придёт к нам через пару дней –
Есть повод лишних вечеринок
В компаньях близких и друзей.

Теперь во многих странах света
(Китайцы, негры... тут не в счёт)
Всего за день один до лета
Наступит праздника черёд.

И будут петь и веселиться
Не только пни из этих групп,
Но и иные тоже лица,
Кто не блондинист и не туп.

Жена ж и дочь мои – кошёлки –
Что день имеют разный цвет...
Как поступить здесь умно, с толком?
Мне поздравлять их или нет?

А было б класс! – в унылой скачке
Мне им подарочки поднесть...
Зато – надраться до усрачки!
И вволю вкусненько поесть!

Так кто ж мои жена и дочка?
Какой же цвет у них волос?
То, что тупые – это точно!
А что блондинки – то вопрос!?

23.05.2009 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

------------------
Кр. историческая справка. Всемирный День тупых блондинок 31 мая.
«Бриллиантовая шпилька» - это премия, приуроченная к празднованию.
По мнению ученых к 2202 г. блондинки окончат. исчезнут с лица Земли.
За 50 лет число блондов сократилось с 49 до 14% от общ. числа жителей.
Ведь найти себе пару, тоже блондина и чтоб по любви... 1 шанс на миллион.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/