кто ты?

Иса Лёд Души
У тебя два лица
Словно два амплуа.
А сегодня чья будет игра,
                тебя-гения или глупца?

Настоящий ты днем,
Или может быть ночью?
Когда нежный и ласковый очень,
                или в час когда пышешь огнем?

Я с тобой и одна..
И устала гадать,
Твои мысли пытаясь читать,
                и сходить по-тихоньку с ума..