Последняя Любовь

Туся Шулерман
Моя "последняя" любовь...
Она со мной останется....
 На вечно!...

Каскадом водопада...
 Чувств моих...
Омыв твою....
 Счастливую судьбу!...

Два человека уплывают....
 В бесконечность...
Оставив ад!...
Не побывав в раю!....

Моя "последняя" любовь...
Ты заслонил меня собой...
От чёрствости сердец чужих...
И поддержал....
 У горя на краю!...

Я в полный рост ...
Как исполин ...
Счастливая...
Пред будущем стою!.....


Моя "последняя любовь".........
Молитвенно сжигаю ....
Всех "заветов" строки...

Пускай исчезнет....
 Мир жестокий!.......
Оставлю в небе памятью своей .......

       ЛЮБОВЬ   СВОЮ!!!!!!.......

               Твою звезду!