Стихи в формате СМС. Напалм

Станислав Збарский
Я написал по листве напалмом
Твоё желанное, тёплое имя.
Листья жмутся, теряя память,
Будто сгораю в обнимку с ними.
Кровь окропила рваные чувства,
Противоречий тугой клубок...
...В огне обнимаюсь со светлой грустью,
что всего по листве написать не смог...