Праздник, о котором мечтал

Иван Лузан
Всё. Я. Горизонт. Тайна.
Лезвие. Кожа. Вата. Лекарства.
Возможно. Ночь. Солнце. Персонально.
Если. Тогда. Капкан. Боль.
Всегда. Вперёд. Никогда. Спешка.
Только. Я. Успех. Зависимость.
Криво. Улыбка. Всё же. Обязанность.
Нагрузка. Молния. Завтра. -
Праздник, о котором мечтал.